岛国视频免费

中共承德市国控投资集团本部支部委员会《关于认真做好〈榜样4〉专题节目学习收看工作的通知》的通知

  • 发布时间:2019-10-25

全体党员、入党积极分子:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想入心入脑,充分发挥优秀共产党员典型示范作用,中央组织部、中央电视台联合录制了反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样4》。近日,市委主题教育办公室下发了《关于认真做好《榜样4》专题节目学习收看工作的通知》,对组织好《榜样4》专题节目的学习收看和宣传工作进行了安排部署,请按要求抓好贯彻落实。

承德电视台将于10月25日08:27在新闻综合频道上午剧场以及10月26日13:18在公共频道下午剧场对《榜样4》专题节目进行重播。

为贯彻落实省、市文件精神,请集团公司全体党员及入党积极分子于10月26日13:18自行观看学习《榜样4》,并充分利用本地网站、微信公众号、APP、报刊、电视、广播等平台学习宣传《榜样4》。

 

 

 

中共承德市国控投资集团本部支部委员会

“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

2019年10月25日

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了